Comment installer Evlaa

Evlaa est un outil vous permettant de récupérer très facilement la sélection de vos clients directement depuis Lightroom. Pour cela nous nous basons sur un service de publication Lightroom. Pour utiliser Evlaa, il vous suffit alors d'installer notre Plugin.
Pour cela rien de plus simple :

1. Télécharger le plugin Lightroom ici
  2. Unzip le dossier télécharger et déplacer le dossier evlaa.lrplugin dans un endroit sûr de votre ordinateur.

Note : Vous pouvez sauvegarder le plugin où vous voulez sur votre ordinateur, mais nous vous conseillons un endroit sûr où il ne sera pas supprimé. En effet le dossier evlaa.lrplugin est nécessaire pour que le plugin fonctionne correctement.

Installation dans Lightroom

1. Dans Lightroom, rendez vous sur Fichier > Gestionnaire de modules externes

2. Cliquer sur le bouton Ajouter

3. Récupérez le dossier evlaa.lrplugin que vous venez de télécharger et cliquer sur le bouton Ajouter un module externe
  4. Cliquer sur Terminer, Evlaa l'installation est terminée :-)