Configuration d'Evlaa

Configuration du Plugin Lightroom

1.  Localiser Evlaa dans le panel Services de Publication et cliquer sur Configurer...

2. Renseigner votre Email
    Note: C'est bien votre email ici et non pas celui de votre client. On utilise cet email pour vous envoyer des notifications concernant vos collections. On ne contacte jamais vos clients.

3. Il est également possible de renseigner un Filigrane qui sera automatiquement apposé à vos photos.
  4. Cliquer sur Enregistrer
Et voilà Vous pouvez utiliser Evlaa, c'était facile non? :-)

Note : Vous pouvez à tout moment changer votre email en double cliquant sur le service de publication Evlaa.

-> Comment créer une Collection