Récupérer une sélection dans Lightroom

Notre objectif avec Evlaa est de simplifier au maximum le workflow de Sélection de photos avec un client. Il est donc très facile, avec Evlaa, de récupérer la sélection du client et reprendre son travail de post production. 
Seul 2-3 clics suffisent : 

  1. Rendez vous dans l'onglet Bibliothèque > Module externe - Extras > Télécharger la sélection ou Fichier > Module externe - Extras > Télécharger la sélection (à partir de la version 1.5.2)
     
  2. Choisissez la collection concernée
  3. Choisissez le client dont vous voulez récupérer la sélection
     
  4. Configurez le téléchargement de la Sélection
     
    1. En fonction de votre workflow, vous pouvez choisir de récupérer les notes sous forme d'étoiles, de couleurs ou de drapeaux Lightroom
    2. Si vous ne souhaitez pas récupérer certaines notes, il suffit de décocher l'option correspondante : On ne fera alors rien pour les photos avec ce nombre d'étoiles.

Et voilà, les notes sont intégrées aux photos et vous pouvez reprendre votre travail de post production

FAQ : 

  1. Puis-je récupérer plusieurs sélections?
    Il est tout à fait possible de récupérer plusieurs sélections. La seule chose à savoir est que les notes précédentes sont supprimées pour mettre les nouvelles à la place. 
    Si vous voulez avoir plusieurs sélections en même temps, vous pouvez, par exemple, en télécharger une sous forme d'étoiles et l'autre sous forme de couleurs. Les deux sélections seront alors superposées. 

  2. Je ne trouve pas l'email de mon client?
    Plusieurs raisons sont possibles :
    1. Votre client n'a pas encore fait sa sélection. Relancez le, votre mail est peut être passer entre les mailles du filet. 
    2. Votre client a utilisé un autre mail. Si le lien envoyé est celui récupéré dans le navigateur après s'être identifié, le client n'aura pas besoin d'indiquer son email et utilisera l'email utilisé avant de transférer le lien. 

  3. Mon client peut-il faire sa sélection en plusieurs fois?
    Bien sûr! Il lui suffit de se connecter avec le même email. Il retrouvera alors l'ensemble de ses notes et commentaires.

Cela at-il aidé à résoudre votre problème?