Mes photos sont elles protégées?

Les liens de vos collections sont aléatoires et introuvables
Nous fonctionnons de cette façon et pas par mot de passe car cela est beaucoup plus simple d'utilisation pour vous et vos clients. Il n'y a pas besoin d'échanger de mot de passe tout en étant aussi sécurisé.
Seules les personnes ayant accès au lien peuvent s'y rendre.

De plus, les photos haute-résolution sont uniquement sur votre ordinateur, seules des miniatures, de côté max de 1000px sont téléchargées sur nos serveurs sécurisés.

Vous pouvez par ailleurs, intégrer un filigrane automatique à vos photos. Pour cela, rendez vous dans la configuration du service de publication (double clic sur Evlaa dans le panel Services de Publication) :