Comment mes clients reçoivent le lien de la collection privée

Evlaa est un outil pour photographe. Nous vous aidons à gagner beaucoup de temps en optimisant le workflow de sélection de photos avec un client. 
Avec Evlaa, vous pouvez créer une collection privée directement de Lightroom qui permet au client de visualiser, noter et commenter toutes vos photos, de son smartphone, tablette ou ordinateur. 

Chez Evlaa, on pense qu'il est très important de garder une relation humaine et que vos clients ont besoin d'être en confiance car la photo est un sujet très émotionnel. 
C'est pourquoi nous ne contactons jamais vos clients. 

Pour leur permettre de noter et commenter vos photos, vous devez vous même leur envoyer le lien privé. Ils seront plus confiants s'ils reçoivent, directement de vous et avec vos mots, le lien de la collection avec leurs photos.

  1. Créez la collection directement de Lightroom 
  2. Récupérer le lien privé 
  3. Envoyez le à votre client 

Note : Attention, quand vous vous identifiez sur une collection, une nouvelle url est créée. Elle est unique et garde en mémoire l'email que vous avez utilisé pour vous identifier. C'est de cette façon que l'on garde en mémoire les notes et commentaires de vos clients et cela leur permet de faire leur sélection en plusieurs fois. 
Gardez donc en mémoire que si vous récupérez l'url de votre navigateur après vous être identifié, votre client n'aura pas besoin de s'identifier et utilisera l'email que vous avez utilisé. 

;-) Cela peut être une astuce si vous souhaitez enlever cette étape d'identification à votre client...

Cela at-il aidé à résoudre votre problème?