Comment prendre mon abonnement Evlaa?

Chez Evlaa, la simplicité est une de nos valeurs principales. Vous n'avez pas à ouvrir de compte pour utiliser Evlaa.
Comme vous pouvez le voir, nous fonctionnons sous forme d'abonnement pour plusieurs raisons :

1. Les photos sont uploadées sur nos serveurs sécurisés et nous travaillons beaucoup pour vous offrir le produit le plus rapide possible. C'est pourquoi nous avons beaucoup de coût mensuel pour que Evlaa fonctionne parfaitement.
  2. La simplicité est une de nos valeurs : Une fois un abonnement pris, vous n'avez plus rien à penser à part prendre des photos avec vos clients. Tous nos abonnements sont illimités : Nombre de photos illimité, nombre de collection illimité, nombre de notes et de commentaires illimité, support illimité, sourire illimité.
  3. On ne veut pas que vous pensiez aux quotas ou autre chose qu'à votre travail. Vous avez déjà suffisament à penser. Il vous suffit donc de prendre une seule fois votre abonnement et c'est tout, il ne vous reste plus qu'à travailler et utiliser Evlaa.

Pour utiliser Evlaa en illimité, il vous faut prendre un de nos abonnements : un Abonnement annuel ou un Abonnement mensuel sur notre page d'abonnement. Et c'est tout. (Veuillez utiliser l'email que vous aller utiliser sur Evlaa, sinon nous vous contacterons pour lier votre abonnement à votre compte Evlaa.)

Tous les paiements sont sécurisés par Stripe, le leader du paiement en ligne. On ne stocke aucune de vos données bancaires et tout se passe et est sécurisé chez Stripe.